伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 几个稍难理解的高级笑话(全看明白的请签个名,女士勿入)

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个稍难理解的高级笑话(全看明白的请签个名,女士勿入)  发帖心情 Post By:7/4/2005 3:18:59 AM [只看该作者]

1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边 采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这 时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话 呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女 巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,谒拇采? ,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上, 我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第 二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!” 可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。 2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~! 3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这 个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游 泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足 她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马 的残叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?” 4、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。 “上帝创造的第一个男人叫什么名字?” “亚当。”第一个女人答道。 “咣咣咣。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。 “第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?” “夏娃!” “咣咣咣。”第二位也进了天堂。 “好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?” “oh,it"s too hard!”第三位女人喃喃自语道。 “咣咣咣。” 5、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下, 大夫不放心,问其女:下面有猫乎? 小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根 -

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌峰磐石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2005 8:56:40 AM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/2/2005 5:18:59 PM [只看该作者]

晕,带颜色的笑话...

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
秋风夜雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 10:10:44 PM [只看该作者]

最后那个好 呵呵~~~~

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/2/2005 10:25:53 PM [只看该作者]

第一个我看不懂是什么笑话..

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
菠萝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 12:27:27 AM [只看该作者]

第二个没弄懂~~~~~

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
紫龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:7/4/2005 3:18:59 AM [只看该作者]

呵呵 ,挺有意思的嘛

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部