伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 如果给你一张周杰伦的演唱会门票

共有1625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春花秋月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
如果给你一张周杰伦的演唱会门票  发帖心情 Post By:3/7/2007 11:37:01 PM [只看该作者]

如果给你一张周杰伦的演唱会门票哥们 你会怎么办 我设想了一下 应该是这样的 场景一:一个陌生人(周迷)带着兴奋跑过来,说:哥们 杰伦的演唱会门票 去看吧!我会一把抢过门票迅速撕掉 然后仍在地上 再吐一口口水 最后走到那个陌生人旁边 给他一耳光 大骂:滚!最后来一句:**,周大便,叫爹我都不去他的演唱会! 场景二:一个普通朋友带着门票过来给我 ,我会当场和他翻脸,让他滚蛋,然后撕掉门票,在他走远的时候大骂:**,周大便,叫爹我都不去他的演唱会! 场景三:一个比较要好的朋友竟然拿着大便的门票过来,我会努力压抑自己的怒火,在他转身离去时,偷偷地撕掉门票 然后给他发一条短信:**,周大便,叫爹我都不去他的演唱会! 总结篇:周大便,我***个B!爱 !

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:20:55 PM [只看该作者]

如果有人给我一张他的门票 我会去 然后在他演出的时候  我冲上舞台 对着他说 周大便 别以为我是来看你演唱会的  我是来教你怎么说国语的 哼   话说不清楚 不是你的错  出来恶心人就是你的不对了

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:56:33 PM [只看该作者]

呵呵 几乎和我的想法一样 吐字不清 没教养

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
春花秋月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:7/2/2005 2:13:16 PM [只看该作者]

对 9494

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/2/2005 5:29:14 PM [只看该作者]

汗~楼主说的不在我范围, 我要有的话,急人之所急 ~ 我会以一毛钱卖给门口等得急的周迷,赚一笔^^

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/2/2005 6:57:20 PM [只看该作者]

哈哈,好可爱,真不愧天下伍迷是一家,现在JAY的FANS都有一些人觉得他在金曲奖的所作所为有些过火.

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2005 8:28:45 PM [只看该作者]

如果给你一张周杰伦的演唱会门票? 那我会高兴得大叫起来,然后学好几手歌,到现场和他一起 大唱。无与“伦”比

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/5/2005 9:30:26 PM [只看该作者]

哈哈~~ 我有一张一张周杰伦的演唱会门票的话,我会当一回黄牛党,把这票抄高来卖,将所得的钱塞进自己的口袋里~~~~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2005 5:58:58 PM [只看该作者]

周的歌不是用唱的是用哼的吧!他的歌是很无聊的啊!讨厌他啦!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 12:45:21 PM [只看该作者]

最近非常喜欢听他的歌 天天晚上都在听《我的地盘》《3年2班》越 是唱不清楚的歌听起来越 解闷!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页