伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 知道自己的QQ值多少钱吗?

共有1067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知道自己的QQ值多少钱吗?  发帖心情 Post By:5/31/2007 11:07:11 PM [只看该作者]

http://qq.200.net/index.asp?action=QQ 偶用了这么久的qq号才8块4呀,前些日子刚替别人申的一个号却值390...偶郁闷啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanshiyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 8:02:15 PM [只看该作者]

haha 我的QQ=1050啊  哈哈

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
越博弈茶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 11:18:58 PM [只看该作者]

我的也好少...

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:32:48 PM [只看该作者]

那我的就更少了,55555555555 不过我知道,

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:38:10 PM [只看该作者]

我的也很少 郁闷

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:27:33 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 呵呵。这个是童童的。。。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
今天不乖
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:30:48 AM [只看该作者]

什么?我的QQ才4。2元!!!!!!!!! 我的妈呀!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:34:47 AM [只看该作者]

哈哈。。。哈哈。。。乐死童童啦。

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
今天不乖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:38:35 AM [只看该作者]

我的QQ就是“4”多了点,就这么不值钱啊,倒!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 9:39:46 AM [只看该作者]

我的℃8多啊。。。。

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
总数 20 1 2 下一页