伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]老大演唱会观众做多的是哪一场

共有845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]老大演唱会观众做多的是哪一场  发帖心情 Post By:9/18/2005 3:29:47 PM [只看该作者]

问大家一个问题  老大哪一场演唱会观众最多啊|???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 12:39:22 PM [只看该作者]

98年的空袭警报----25000人 但是伍佰自己说有场演唱会5万人~~~~~~这个不怎么可相信---5万人的台湾记录是 五月天创造的

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/8/2005 3:49:12 PM [只看该作者]

好象是5万人,老大在做访问时说:"记得在总统俯~~~~~~~~有5万人~~~,记不住那么详细了!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 4:33:54 PM [只看该作者]

这可能只有伍佰自己知道,五月天的是5万人这倒是事实。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2005 11:22:02 AM [只看该作者]

哦 老大的厉害多少人?

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 2:02:49 PM [只看该作者]

厉害演唱会9千人,没有坐满,是9成观众 (有点失望)。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 3:30:17 PM [只看该作者]

你怎么知道没有坐满  为什么老大最近的几场演唱会不是爆满了呢?尤其是北京那场  ~~`~`~贼拉拉的郁闷

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 4:44:16 PM [只看该作者]

因为 我们没去麻

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 4:53:56 PM [只看该作者]

是啊 北京也许只有少许歌迷去的吧

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/5/2005 6:41:49 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2005-7-16 16:44:16的发言: 因为 我们没去麻
藏情 你这张帖子是什么时候发的啊 上面的话我好象没说过啊 郁闷 怎么这里的号子也会被盗啊~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
总数 14 1 2 下一页