伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 认识大家!!

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
认识大家!!  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:15:53 PM [只看该作者]

大家好,很荣幸我可以在这里留下几句真心的话。因我是农村的缘故吧所以现在才认识你们,也因为是农村的缘故吧才18岁的我放弃的所爱的书来到了在个自由而迷茫的时间中,寻求不迷茫的人生,寻求梦想的未来。 和你们一样我是听老大的歌曲长大的,记得小的时间还不知道伍佰是谁,只知道有一种熟悉而喜欢的声音在耳边回荡着。《房子建在海上,所以就只有一生漂泊了。。。》好熟悉好熟悉,记得那是中学的时间做游戏表演我不小心被大家给逮着了,没办法只好表演咯,于是走到了讲台上就唱起来那首《浪人情歌》好害怕好害怕,因为那是我第一次在这么多人的面前唱歌,但有一种力量在后面支持着我,我也说不清那是一种什么力量,在同学们的掌声中我念到房子建在海上,所以就只有一生漂泊了。。。 难道那只是一次随便的表演吗?对于我来是不是,那是我一生中最难望的,从那一刻起我才明白什么是崇拜,什么是追求,什么是梦想。 《伍佰》熟悉而又崇拜的名字,一样追求你,永远支持你,永远,永远,,。。。。 我相信有你的一天我就会更努力,只要有你音乐的任何地方我都会忘记所有的忧愁,面对所以的困难,寻找属于我的,属于大家的快乐。 谢谢 [slogin]内容[/s][slogin]内容[/s]

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:7/6/2005 10:56:45 PM [只看该作者]

喜欢老大的人都是朋友!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/8/2005 1:17:13 PM [只看该作者]

☆ぺ峰ぺ☆ : 我也很高兴认识你,有时间经常来这里玩哦。这里是我们的家。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/8/2005 4:00:43 PM [只看该作者]

看着这段峰一生也不会忘记的经历,感受着峰的心绪飘飞,我在这个炎热的夏季又多了一份哀愁...虽然我觉得这是峰见到大家的兴奋之余的倾吐...但于我,我该如何再次走出一场心灵的创伤去学习峰的"要有你音乐的任何地方我都会忘记所有的忧愁,面对所以的困难,寻找属于我的,属于大家的快乐。"理念呢... 也许就在明天吧...

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/10/2005 9:54:16 AM [只看该作者]

南国。谢谢你的留言。知道吗?我真的很高兴我可以来到这个地方,也许对与我来说这就我的我天堂,上班的每时每刻我都听着老大的音乐,真的好恨这么晚才来到这个地方。有什么不懂的不明白的还希望多直到多提醒。 谢谢。

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/11/2005 9:01:06 AM [只看该作者]

天下伍迷是一家嘛,别客气呀.

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/11/2005 9:49:01 AM [只看该作者]

这里就是你的家,我们都是你的兄弟,不用客气。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:58:40 AM [只看该作者]

热烈欢迎新人的到来

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:15:53 PM [只看该作者]

今天对阿峰又有了一些了解,很真诚很可爱的伍迷,他最近的心愿是拿到工资后去买电池给自己 的CD机,然后听老大的歌,很实际的小愿望,祝你早日实现。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部