伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 怀孕妈妈举行独特的彩绘时尚模特大赛

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
怀孕妈妈举行独特的彩绘时尚模特大赛  发帖心情 Post By:9/8/2005 6:17:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 七月三日,“北京首届孕妈妈肚皮彩绘时尚模特大赛决赛”在北京保利大厦举行,由初赛脱颖而出的十八位孕妈妈进入决赛角逐桂冠,该大赛旨在弘扬现代孕妈妈母性之美,领引孕期美丽时尚新概念的创新和提倡多种形式的亲子互动活动,由金宝尔俱乐部的专业彩绘师悬笔在孕妈妈肚皮上进行丰富多采的彩绘图案。图为参赛的孕妈妈选手在大赛上展示风采。作者:钱兴强 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 10:48:39 AM [只看该作者]

...... 南国,连这你都搬来......佩服,佩服......

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/7/2005 10:51:27 AM [只看该作者]

呵呵,这可是SINA的新闻哦,我觉得新鲜啦, 不过如果是人体宴新闻的话我是不会搬来的,放心咯

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
佰年孤寂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 9:01:35 PM [只看该作者]

哈~ 都说女人最美丽的时候是做新娘的时候~ 这个~ 我觉得做妈**时候也很PP啊~

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:7/9/2005 10:47:42 PM [只看该作者]

偶还是喜欢少女一些 哈哈哈哈 YUKI MY LOVE!!!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
佰年孤寂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 3:45:13 PM [只看该作者]

YUKI已经很老啦~  还少女~  你有问题吧~

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:7/25/2005 5:58:50 PM [只看该作者]

南国也搞新鲜了吗

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/25/2005 6:06:13 PM [只看该作者]

多美丽呀,做妈妈当然是人生最美丽的时刻拉. 不过,一定很辛苦把.

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 6:17:43 PM [只看该作者]

真的是新鲜,我还没有见过呢

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部