伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [建议]免费QQ会员轻松做!![社会工程学]

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[建议]免费QQ会员轻松做!![社会工程学]  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:58:33 PM [只看该作者]

首先,准备一部小电话并捎带一根不少于三米长的电话线, 一端要已经接好在电话上的,另一端露出一部分电线铜丝即可! 其次,找一个家属区的电线接线盒爬上去,呵呵~~~ 然后,聪明的大家不用我再提示也知道了吧~~~~~~~~~~ 拨打16886886安提示操作即可一个电话申请20个QQ币! 给我存点啊.我的QQ:58971147

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
老牛拉破车
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2005 11:46:25 PM [只看该作者]

我倒! ~~~~~~~~~~~--------~~~~~~~~~~~~ 呵呵。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/2/2006 11:46:58 PM [只看该作者]

呵呵。 很搞笑吧 也很有用啊

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
那么的北
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/3/2006 12:04:07 AM [只看该作者]

呵呵 电脑技术专家...泪桥好厉害

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/3/2006 4:53:11 PM [只看该作者]

呵呵.夸奖了. 大家不要做坏事啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:58:33 PM [只看该作者]

我怕高的怎么爬呀 哈哈 楼主汗呀你

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部