伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 这是我看到伍佰要来厦门后,写给同一首歌的一封信,文学不高,别笑话。

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
这是我看到伍佰要来厦门后,写给同一首歌的一封信,文学不高,别笑话。  发帖心情 Post By:2/7/2005 3:32:09 PM [只看该作者]

[你好,《同一首歌》工作组的我是厦门一个《同一首歌》的忠实的观众,更是一个铁得很的伍佰的歌迷,喜欢伍佰也有七年之久了。 前两天,我从厦门电视台看到同一首歌要来厦门,又有歌迷选歌手活动,我想希望可以通过这个活动,让我最喜欢的伍佰来厦门。终于,刚才从厦门电视台的论坛里看到了,伍佰在名单里。看到这个消息,我非常的激动,因为我把所有的伍迷都叫来投票了。你们而且也能按照歌迷的心愿来请歌手,我非常的感激你们。但是,我看到票价,VIP票要1000多,我现在是失业了三个多月的。而且,原来上班的地方工资又不高,家庭又不富裕。看到有机会可能得到免费的门票,我希望能够得到一张,又或者,怎么样能看到伍佰,得到伍佰的签名,真是叫我少活几年我都愿意。因为我真是喜欢到极点了。如果确实没有办法,我也只能买张便宜的票,听听伍佰的声音,也希望你们工作组的人告诉伍佰,有这么一个喜欢他的歌迷。再帮我拿一张签名照片,或者是签名,寄给我。我也愿意。我的真名叫:郑占褒,喜欢伍佰的歌迷,差不多都知道:郑冰这个名字,这是我在网络上的名字。我的QQ是:9233790。e-mail是:zb592@163.com小灵通电话是:05928996455,我还有一个我做的伍佰的网站:http://wubai.5888.com,希望你们能考虑考虑,给我一张免费的票或者是帮我拿一张伍佰的签名照片。先谢你们了!!! 我想我晚上是睡不看了,因为我太激动了。希望你们能与我联系。谢谢!] 上面的内容就是我写给同一首歌的信,希望能得到免费的票或者是老大的签名,我想同一首歌应该会为一个观众做到这一点吧。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
jinlongze
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 10:27:23 AM [只看该作者]

兄弟,我支持你

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/29/2004 12:24:15 PM [只看该作者]

兄弟,GOOD LUCK TO YOU ~

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 12:42:08 PM [只看该作者]

应该会的,、、、照片要伍迷共赏哦呵呵、、、、

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2004 10:25:34 PM [只看该作者]

好的,如果能得到,我会想尽办法让大家看到的,但是,不知道能不能感动同一首歌呀。真是烦恼

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 1:34:08 AM [只看该作者]

真的很佩服你呀 如果你可以让同一首歌转达我们这个论坛 然后让老大看到我们多好呀

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/30/2004 9:31:58 PM [只看该作者]

是呀 渴望与老大接近 以前玉米那边怀钰就去的

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2004 10:39:39 PM [只看该作者]

你们也可以给同一首歌写信呀。

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2004 12:00:38 AM [只看该作者]

哎 你要是得到照片一定要放到论坛上呀 我们要看的 还有让他看到我们的论坛

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
挪威メ森林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 3:38:26 PM [只看该作者]

看到 冰兄的帖子后 有说不出的感觉 因为我和你一样爱老大到极点 可惜我不是厦门的 人 否则..............GO TO THE PARTY

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
总数 12 1 2 下一页