伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意] 大猫的女朋友----刘佳慧(已更新)

共有1737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意] 大猫的女朋友----刘佳慧(已更新)  发帖心情 Post By:3/30/2007 3:33:25 AM [只看该作者]

嘿嘿,其实大猫的GF也是歌手来的 可惜没有清晰的照片,就这一张了,大家看吧。 刘佳慧和陈身唱的歌<北京一夜>

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tgqdomo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:30:50 PM [只看该作者]

沒辦法聽耶~這一張專輯已經絕版很久了~真可惜聽不到..... p.s.劉佳慧早已是大貓的老婆了呦~!!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
今天不乖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:7/8/2005 9:43:23 PM [只看该作者]

图片在哪? 怎么看不到啊 歌也听不到!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
佰年孤寂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2005 8:36:09 PM [只看该作者]

看不到~  PP不 ?

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 11:37:50 AM [只看该作者]

以下是引用tgqdomo在2005-7-8 21:30:50的发言: 沒辦法聽耶~這一張專輯已經絕版很久了~真可惜聽不到..... p.s.劉佳慧早已是大貓的老婆了呦~!!
他们什么时候结婚的啊? 能否透漏一下?

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:15:11 PM [只看该作者]

是啊,很想知道啊,一直觉得他挺帅的,没想到他也有了老婆!哎! 好男人绝迹喽、、、、、、、{男士勿看}!怕挨砍哦

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/10/2005 12:22:21 PM [只看该作者]

长的还不错,能配大猫

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 2:27:51 PM [只看该作者]

可惜没有超清晰的近照!遗憾

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/10/2005 4:13:48 PM [只看该作者]

也许太清楚了就不好了,就像看师母,还是远观好.

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
tgqdomo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 6:51:07 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-7-10 11:37:50的发言: 他们什么时候结婚的啊? 能否透漏一下?
大約是2000年底~他們已經結婚很久囉~~ 大貓要結婚囉(2001/3/18) China Blue的神奇keyboard手「大貓(余大豪)」要結婚了!這樣說其實不是正確的,事實上大貓在去年底就已經登記註冊了,因為不想驚動大家才沒告知。既然消息已經傳開,官網才決定把大貓娶得「貓嫂」的美事與大家分享。這位高挑的「貓嫂」相信樂迷都知道是何許人也,沒錯!她就是劉佳慧啦(人稱「小弟」),之前在陳昇旗下也推出過一張個人專輯喔,那首與陳昇對唱的「北京一夜(one night in Beijing)」的國劇式女生唱法就是她啦。   四月中旬一些好友都將參加貓族的喜宴,想必歡鬧一番是少不了的。到時大貓和貓妻將會以什麼樣的裝扮出場令人好奇。官網在這邊先代大家先說聲祝福, [來自 www.wubai.com] 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 16 1 2 下一页