伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]论坛新人来此报道!

共有1685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[公告]论坛新人来此报道!  发帖心情 Post By:12/11/2005 12:45:09 AM [只看该作者]

借于有许多的新来的朋友密切想参与这个大集体,经常会发出一写新来帖 报道贴 ,特发此贴 满足大家的要求,新来的可以在这报道. 在此申明: 今后再发现报道贴出现在各个版块独立出贴, 一律删无赦 . 希望各个版主配合

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/12/2005 9:19:54 AM [只看该作者]

新人报到我是江西南昌的chenweizheng 我很喜欢伍佰老师他的音乐给人的是一种震撼的感觉,特别是他的演唱会我从来没有见过有那位歌手会有像伍佰老师的演唱会那样的震撼而且歌迷在跟着节奏挥手的时候是那么的整齐,还有就是和老师一起唱的时候是那么整齐,就是在家里听的时候会有一种跟着一起唱的冲动简直是太棒了,我也很想学吉他非常希望有和我一样喜欢伍佰老师的朋友可以教教我,最好是吉他老师或者是吉他爱好者呵呵,我朋友会弹吉他可是他太忙了所以没时间教我,他也跟我说如果有的话也想互相学习一下 转:chenweizheng

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/12/2005 11:24:16 AM [只看该作者]

我还是新人吗/我是锋。我来直贵州,来的时间我发了一篇认识大家。我很多时间都在站里。希望不懂的你可以教我们。 谢谢

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/15/2005 5:25:27 PM [只看该作者]

是吗 飞鱼 搞了这个 不错 我得支持 我不算是新来的了 我是支持飞鱼的工作来了啊 嘎嘎

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 8:45:33 PM [只看该作者]

呵呵~~你们大家都挺支持的,那我也来支持一下吧!我和飞鱼也不算太陌生吧!他帮过我的忙!我非常感激,所以,我要来报道!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
Y911Z
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 7:03:04 PM [只看该作者]

偶是新来的!!!HOHO

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 7:30:11 PM [只看该作者]

欢迎新生!!!

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
liuxingyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 6:34:26 PM [只看该作者]

我也是新来的 支持你

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
折射休闲
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 9:41:14 AM [只看该作者]

我也是新来的来自古代的中原河南

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
民民
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 4:37:17 PM [只看该作者]

我来也 呵呵 大家多多关照

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页