伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你能知道这个模特的真实年龄吗?猜对的有初吻献给你

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你能知道这个模特的真实年龄吗?猜对的有初吻献给你  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:35:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:7/13/2005 8:18:12 AM [只看该作者]

第2张有点像张韶涵,呵呵,28吧

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
一个人醉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 1:41:48 AM [只看该作者]

这个是韩国的,上面还有韩文呢,呵

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 7:43:51 AM [只看该作者]

19吧??????

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 9:46:53 AM [只看该作者]

哈哈,11岁~对吗??图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/19/2005 12:42:42 PM [只看该作者]

应该是13才对.

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
一个人醉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 9:52:30 AM [只看该作者]

恩,就是十来岁,时间也长了,我也忘了,哈哈 应该是13

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:35:37 PM [只看该作者]

什么?13张这样啊?

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部