伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大猫

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞指如歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大猫  发帖心情 Post By:7/27/2005 8:56:42 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

白鸽曲尾那段钢琴真的是太板扎了。你说呢?

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/13/2005 4:10:18 PM [只看该作者]

当然,我有的时间听那首歌曲我要听几次。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:06:47 PM [只看该作者]

我觉得那段演奏很经典~~~~~~!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 7:05:34 PM [只看该作者]

的确不错 还有爱情的尽头 也不错

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
时继伟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2005 7:56:17 PM [只看该作者]

大猫弹琴的样子好帅啊.哪有他的资料啊

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 4:32:17 PM [只看该作者]

大猫帅的真是没治了 还有牵挂呢 墓仔埔也敢去 对了 谁有他资料

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tgqdomo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 6:20:09 PM [只看该作者]

键盘手、合音~ 余大豪.大猫 担任专辑里所有合声.1970年次的水瓶座,最年轻也最聪明。他的乐器音色有电子合成音乐早期的「老式」扎实味道 ;对音色的使用及弹法尤其令人激赏。在「爱情的尽头」歌曲中的弦乐编写是这首歌最美的眼泪。大猫柔软的KEYBOARD软化了伍佰狂飙的吉它。娓婉的旋律使伍佰的音乐有婉转的含蓄美。能让伍佰想到云端中舒躺的被窝, 很厉害的一只猫。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/27/2005 8:08:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 8:56:42 PM [只看该作者]

大猫是CHINA BLUE里我最喜欢的。

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部