伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 超爽的嘞!

共有907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
超爽的嘞!  发帖心情 Post By:8/1/2005 7:07:03 PM [只看该作者]

昨天停电着,呆着没事,我哥,嫂子和我做了一件大事. 我们合伙把键盘拆掉了,一个一个的都给弄了下来, 然后扔到盆子里,洗了一遍. 真好玩. 可是,今天在网吧,看到了完整的键盘,才发现, 我把逗号和句号安反了. 哎~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 8:27:22 AM [只看该作者]

缺陷更有味道,有缺陷才能知道怎样做的更好,才会出更出色的东西

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 4:49:58 PM [只看该作者]

这样还爽啊,小家伙 你可过得清闲啊 我闷都闷死了~~~~天天早上睡觉到 12点才起床

伍佰:再度重相逢  回到顶部
微笑的眼泪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 3:34:14 PM [只看该作者]

呵呵~搞笑。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/19/2005 3:43:43 PM [只看该作者]

你们过的都比我自在,我整天上班下班,哎,无聊。

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 4:17:19 PM [只看该作者]

上班 下班 应该是幸福才对,我们都是无业公民,想找到工作都是很困难的。真是非常羡慕你虽然你只是一条飞鱼。

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:47:48 AM [只看该作者]

可是真的很闷嘛,都没有事做 写日记呢,别人还说,都不上学了,还写字啊, 真奇怪,不上学就不能写字吗? 等再停电的时候,我们计划着拆主机箱.

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 10:15:05 AM [只看该作者]

哎  我刚踏足IT的时候 每天都是主板CPU的 看着都烦了   我想 你们比我好都了 就连昨天生病了 还扣了我一天的工资  哎 郁闷

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 4:29:36 PM [只看该作者]

好惨呀

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:34:51 PM [只看该作者]

藏兄,你可真是倒霉啊,你生病老板应该关心你才是,想不到居然被扣工资。话说回来要保重身 体哦,现在康复了吧,有时间多锻炼一下。

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
总数 15 1 2 下一页