伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 自我反省......我真的还是不够爱老大

共有910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自我反省......我真的还是不够爱老大  发帖心情 Post By:7/23/2005 8:25:09 PM [只看该作者]

今天在佰度吧里看到这样主题 【讨论】内地真正爱伍佰的人并不多.......... 总是觉得内地真正爱老大的人不是非常的多 《泪桥》专集在内地都卖不到 5000张~!很多伍迷都喜欢网上下载MP3而不去够买正版的CD 很多人虽然嘴上说爱老大但是真正听过他的歌或者买有他的歌有100首以上 的却不多....有的到现在才知道老大的原名 有的到现在才知道佩姐的名字 呼吁大家多买正版 多支持老大 现在老大的人气没有以前强了 大家还 一直下载MP3不买正版的话 我真的 怕有一天老大会放下他的吉他和麦克风.................. 一直都很佩服台湾的歌迷 无论是台北的演唱会还是台南的.他们都无处不 在.................老大出新专集第一时间做的不是找MP3下载而是跑去 买正版的CD............. 哎........................我不知道怎么表达我对老大的支持 所以他出 专集我只有用买正版这种方式来支持了~~~~~~~~~~~希望真正爱伍佰的朋友 也能 用这种最直接的方法支持老大.............期待下一张国语专集在 内地卖到10000张以上........... 内心真的有点感触 特别是这句话(很多人虽然嘴上说爱老大但是真正听过他的歌或者买有他的歌有100首以上) 在这里不想多说什么了 其实真的象那人说的这样 我会好好反省的 也希望象我这样的伍迷 好好反省下 拿出行动来支持老大 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 3:58:06 PM [只看该作者]

我也觉得自己不 是很爱老大 正版的专集才买到几张~~~~~~~~~~以后一定要买正版了!

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2005 4:18:55 PM [只看该作者]

我是从泪桥那张专集开始听起的 而且买的是一张磁带 到后来越听老大的歌 越有感触 到现在有点迷恋了 可是我真的对不起 老大 我现在家里有3张VCD的碟 生命热力 九重天 真世界 不过应该都是盗的 我想问下大家 我们伍迷里有几个买的碟都是正版 其实 还有好多想说 但真不知道怎么表达

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2005 5:19:30 PM [只看该作者]

演唱会的 一般比较难买到正版 所以我只有买盗版的了至于专集我还是买正版的 希望大家也能多多支持正版 支持老大

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/17/2005 6:01:17 PM [只看该作者]

让你说的我惭愧的哭呀!我一张正版的也没有.我发誓我以后....

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2005 8:31:43 PM [只看该作者]

其实地域也是问题首先我们大陆真的很难买到正版 再者 咱们大陆的歌迷都不如台湾的歌迷了解老大 喜欢是喜欢不过很多都了解不深 你们说把 除了我们福建闽南人听的懂老大的台语外 基本上你们其他省的都不懂 事业就没办法更深层的了解老大的歌 要是一个台湾歌迷拿老大的盗版去找老大签名 呵呵 会怎样 我想也是不怎么可能的

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2005 10:00:59 PM [只看该作者]

希望大家都来顶下 论坛里的 人怎么现在都不回帖 了 合乎

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 5:38:28 AM [只看该作者]

老大`謝謝你!覺得自己有點對不起你` 說一句俗話:我愛你!~~

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:25:00 PM [只看该作者]

都来支持下把

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:42:48 PM [只看该作者]

正版的国语专集大家一定要哦!因为这些在内地都可以买到的。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
总数 19 1 2 下一页