伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 小便看个性

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
小便看个性  发帖心情 Post By:7/24/2005 12:34:10 PM [只看该作者]

小便看个性 小便时会放出没有声音但很臭的屁───阴险型   用小便击退停在小便池里的苍蝇────幼稚型   离开小便池一公尺,从高的地方喷出来─自大型   吹口哨以助兴的───────────快乐型   帮别人吹口哨的───────────多事型   喜欢跟别人一起上──────────社交型   检查“水管"是否异常─────────忧虑型   旋转“水管"─────────────爱玩型   偷瞄别人“水管"的──────────好奇型   会跟“水管"讲话的──────────无聊型   旋转别人“水管"的──────────讨打型   会在洗手台上小便──────────随便型   躺在地上尿─────────────流线型   跳着尿───────────────神经病 90度冲天-------低能型 180度-------超人 360度-------无敌风火轮 小便便的分岔为24股的-----莲蓬型 小便喷出石油的-----------富有型 小便带放射性的--------生化危机型 小便时出太阳水的---------传奇型 小便后给弟弟妹妹带口罩的--非典型 小便后觉得自己还是那么帅的-----我这型的

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:24:00 PM [只看该作者]

哈哈,伍法伍天弟弟,你的帖子够搞笑。我是属于-----忧虑型 的 我怕完事后没有水,那可就麻 烦拉。

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/19/2005 3:54:55 PM [只看该作者]

真是无法无天了,小便也有这么多学问,那女生的你怎么没给分一下呀,嘿嘿。

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2005 4:08:31 PM [只看该作者]

呵呵,我还小,不懂女生啊.我这也是转帖,一笑而过吧.

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 4:14:37 PM [只看该作者]

你伤害了我......还一笑而过 (处景生情)

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 5:04:38 AM [只看该作者]

呵呵`我不知道是什麽型的咯`` 伍法伍天改天再貼上來咯``哈哈

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 10:52:09 AM [只看该作者]

哇,我感觉我总结得很全啊,竟然没有你得类型??? 你把你的"表现型"告诉我吧,我给你找找,哈哈!!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 6:21:10 PM [只看该作者]

暈了```` 應該是設麽呢`` 女生的哦``怎麽好意]說出來呢``?

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 7:31:50 PM [只看该作者]

就是就是 5法5天 你好意思叫别人说出来吗~!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
生命热力
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2005 1:58:46 AM [只看该作者]

呵呵,你们这些人,搞这些无聊的东西来~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
总数 11 1 2 下一页