伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 本人终于也已有老大的衣服。。。

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
singleboy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
本人终于也已有老大的衣服。。。  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:07:08 PM [只看该作者]

其实也没什么大不了,只是想来说一下,觉得这总算得上是一个事儿! 记得在上学的时候就和钢铁男子联络,想要买衣服,可一直苦于经济或地址的问题一直没有弄好。。现在,终于如愿以偿了。。。 其实并不是为了显谱,而是为了一种纪念的价值。。。比如杜新春的老大吉它谱,显然他的谱子不行。但还是要买。因为只有他这样做了。。。。。。是一种青春!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
hongwei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 4:43:22 PM [只看该作者]

其实这话说的对 能有件老大的东西真的很羡慕你 我要有什么了在网上有时也显显 呵呵

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
伍家阿枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:7/24/2005 6:41:45 PM [只看该作者]

真的吗? 我太羡慕你啦 有时间拿网上让我们伍迷一饱眼福好不好啦? 实在很感谢你能够这样支持伍佰 我爱你再见

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 10:08:53 PM [只看该作者]

我也有了,也是在钢铁男子那里买的

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
巴乔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:24:00 PM [只看该作者]

我也有!! 呵呵 ~~~~~~~~!!!1

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/2/2005 1:51:55 PM [只看该作者]

我也快有那个吉他谱了 因为王子哥哥被我学吉他的精神感动了,要送给我 西西

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:03:55 PM [只看该作者]

他送给你的可能性不怎么大哦~我送还差不多

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/2/2005 2:07:08 PM [只看该作者]

你错了哦.哥哥都已经寄出去了 等我回学校上课的时候就能收到了啊

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部