伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]你们现在最喜欢老大那几首歌?

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[讨论]你们现在最喜欢老大那几首歌?  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:00:51 PM [只看该作者]

我现在最喜欢《白鸽》《翅膀》《LAST DANCE》《再度重相逢》《破碎的收音机》。。。我说的是最喜欢。大家不要误会啊!我可是老大的忠实歌迷啊。以前非常喜欢老大的那些经典歌,现在听久了就不太喜欢那些了。说说你们现在最喜欢老大那些歌吧!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
desertfox
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 8:34:20 AM [只看该作者]

以前最喜欢白鸽 现在最喜欢《爱你一万年》

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
shmily
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:30:50 PM [只看该作者]

我不是天使 最初的地方你们听过没有啊

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2005 9:36:14 AM [只看该作者]

对了,我还喜欢《我的名字》这首歌

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
生命的预言〃
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2005 5:42:32 PM [只看该作者]

其实楼主喜欢的那几首歌,我也格外的爱听!看来大家感觉有点相同哦!但说实在的,我现在更加想听[来不急][热情][思念亲像一条河][翅膀][心爱的在会了][爱情的尽头]等等的!原因是这样,不知道众伍迷是什么看法啊!我想老大也会喜欢这些歌!因为我听老大的歌都是用心听的,我举出这几首歌里面都含有老大大量的吉他SOLO,相信我,那是老大所热爱的蓝调摇滚精髓啊!我一次次的陶醉其中!对不起,我有点罗嗦!我是新人,很多还没学会!请个为前辈见谅!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 6:17:30 PM [只看该作者]

这几天又喜欢《街角的蔷薇》了

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部