伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → CHINA BLUE 还会玩多久的音乐

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CHINA BLUE 还会玩多久的音乐  发帖心情 Post By:10/18/2005 10:54:10 AM [只看该作者]

想想老大现在已经玩了十几年的音乐了  乐坛里玩这么长时间的乐队不是很多  虽然我希望老大能够永久的玩下去  可是大家仔细想想现在老大已经37岁了 小朱42岁了 大猫35岁 DINO也43岁了  我不知道他们还能坚持多久  我希望他们能够坚持下去!哎  不知道怎么表达了 我不希望看到老大他们解散的那一天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:12:42 PM [只看该作者]

哈哈 现在我们就过一天是一天吧 不要想以后那些事

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:15:11 PM [只看该作者]

解散----》是不可避免的问题,原来我还不怎么注意他们的年龄,藏兄现在把他们的年纪都写出 来。。吓了我一跳,原来他们有的比老大还****,古人有云:“天下没有不散之筵席。” 现在BEYOND都解散了,他们玩了20多年的音乐都解散了。。。至于伍佰CB我希望他们还能继续做 下去,至少要做满20年,希望他们解散之前我能看到他们的演唱会!期待吧~~0~~~!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:16:25 PM [只看该作者]

55555555是啊  我也没有看过他们的演唱会呢 我是说现场的 

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:18:01 PM [只看该作者]

我也一样,上次的北京LIVE,我还在读书,再说我这里距离北京太远了,坐车也要6天!!! 哎~~~~~~~~~~~`命苦的我啊~!只有把对老大的爱放在心里了,在心理祝他演唱会圆满成功!!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 1:18:46 PM [只看该作者]

哈哈 只要老大和BEYOND一样 把最后一场开到长沙来 我一定去~ 这次BEYOND的好感人哦.........

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
藏情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:21:27 PM [只看该作者]

老大连山东都还没有来过啊  现在我在想  老大离我最近的距离可能就是他坐飞机飞过山东的天空的时候吧

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:22:10 PM [只看该作者]

你去现场看了是,吗?可惜没有唱 《喜欢你》。。。。。观众人数是多少啊?有没有1万?

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 1:24:16 PM [只看该作者]

人狂多 反正看过全是人头 到最后就全部哭起来 郁闷啊。。。。。

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:40:31 PM [只看该作者]

这样也好  如果等到人们不喜欢他们的音乐了 那时侯在解散 就没有吸引力了

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页