伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]史上最强的中国式英语

共有432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷狐酷狐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]史上最强的中国式英语  发帖心情 Post By:7/28/2005 1:22:51 PM [只看该作者]

: 1.how are you?how old are you? 怎么是你,怎么老是你? 2.you have seed I will give you som ecolor to see see,brothers!together 你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上! 3.you me you me 彼此彼此 4.You Give Me Stop!! 你给我站住! 5.know is know no know is no know 知之为知之,不知为不知… 6.WATCH SISTER 表妹 7.American Chinese not enough 美中不足 8.one car come one car go,two car peng peng,people die 车祸现场描述 9.heart flower angry open 心花怒放 10.go past no mistake past 走过路过,不要错过 11.小明:I am sorry! 老外:I am sorrytoo! 小明:I am sorry three! 老外:What are you sorry for? 小明:I am sorry five! 12.If you want money,I have no;i fyou want life,I have one! 要钱没有,要命一条 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
酷狐酷狐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 3:15:52 PM [只看该作者]

这个真的很有中国式,我转载过来给大伙瞧瞧!!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:7/26/2005 3:32:38 PM [只看该作者]

8.one car come one car go,two car peng peng,people die 车祸现场描述 太搞笑了吧 哈哈哈哈

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:7/26/2005 6:03:59 PM [只看该作者]

唉我的英语不是很好就是你说我也不知道一会就忘记拉

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
singleboy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:7/26/2005 8:07:34 PM [只看该作者]

哈哈!!!笑死咯。。。。。赞!

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
酷狐酷狐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 1:22:51 PM [只看该作者]

还有没有更搞笑的chinese english!各位伍迷朋友拿出来一起分享啊!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部