伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → duibai

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
duibai  发帖心情 Post By:7/27/2005 4:30:54 AM [只看该作者]

我知道你恨我,但我要和你说些话。一开始答应你,是因为我觉得偶像对我蛮好,不会像他伤我的心,而且我不信我就忘不了他。但短短几天我就明白,强迫自己忘掉他,不是对他的惩罚,而是对自己的残酷。后来说我要转学,也是因为自己想彻底断了和他的联系。如今告诉你这些,是因为他要从外地回来,到咱们班来,我觉得有必要告诉你。你不觉得我告诉了你,总比什么也不说更尊重你吗,因为如果你是从别人口中得知,你不是会更难过吗?好了我能说的只有这么多 (2005-07-25 19:38:08) 既然你说放弃,你一向是不守信,或者说是反复无常的人,我只能用事实让你彻底死心

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 7:53:02 PM [只看该作者]

我里哥!这能说明她以前和你你好是对你真心的吗? 以后找女朋友要小心了啊,一定要找个和我一样崇拜伍佰的,要么!嘿嘿~~ 俩个字--免谈!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
singleboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:7/26/2005 7:55:28 PM [只看该作者]

不说那么多。。。。引用老大的一句话:可恨女性的毒虫!!! 你应该高兴。。。你应该坚强,我们是钢铁男子,不会屈服的!!!不要逃避,兄弟。面对,,你才是真正的男人。。。。。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 4:30:54 AM [只看该作者]

诶``只能抛弃她咯~~~

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部