伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 怎么会这样呢????!!!小S舔脚趾-晕~~~~ 台湾垃圾.....

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么会这样呢????!!!小S舔脚趾-晕~~~~ 台湾垃圾.....  发帖心情 Post By:9/10/2005 6:18:48 AM [只看该作者]

超级庸俗的台湾电视节目,下载看吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 http://img.post.mop.com/picture/200504/08/37/16537/20050408133710588.wmv 老大竟然与她还拍一点激情戏,真没想到

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
九香龙衣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:40:44 AM [只看该作者]

恶心死了!我看也太低俗了!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
夏日晚风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 11:37:17 PM [只看该作者]

小S舔脚趾 真的个垃圾.....

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:15:37 AM [只看该作者]

????????????????????请问是为什么吗????有人能回到我是为什么吗?

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:19:46 AM [只看该作者]

哈哈哈哈 娱乐也太玩的过了点,大家说是吧

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:15:49 AM [只看该作者]

哎 不看也罢 ,小S的身材一级棒没得说,但很心疼她不要乖乖女形象,她要是能有大S一半的含蓄,就很完美了,想当年,SOS基本靠大S在支撑,这是小S自己说的。终究世风日下到解体。。 呵呵,很八卦的回帖。。。不好意思

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:48:01 AM [只看该作者]

垃圾东西<   放上来不是毁眼吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:44:19 PM [只看该作者]

没那闲时间去下 小S 变态的

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 4:48:20 PM [只看该作者]

有没搞错 好恶心啊

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:30:26 PM [只看该作者]

看完在说了!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 11 1 2 下一页