伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图] 我心中完美清纯女生!!!

共有1314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 我心中完美清纯女生!!!  发帖心情 Post By:9/11/2005 5:49:07 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 9:50:04 PM [只看该作者]

不用我说大家都知道她是谁了吧。。。挺喜欢她的 特别是知道她在拍摄 电视剧的时候差点被瀑 布冲到大河里去(好险,没有事),但是她还是把电视剧拍完了,从心里佩服这位才有19岁的女 生。 下周2(8月2日)晚上湖南电视台21:25播放关于她的节目,有时间的朋友看看哦! 感动!!!!!!!!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:32:39 PM [只看该作者]

不好意思,她是谁啊,我基本不看电视,没有不给小雨姐姐面子,小雨姐姐别收拾我啊!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:39:47 PM [只看该作者]

哈哈,该打,连她都不知道,她是刘亦菲,比我的头像还漂亮。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 10:48:30 PM [只看该作者]

我听说过一条关于她的消息,不只该发不该发,极端负面的.

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 10:56:30 PM [只看该作者]

负面的.? 那一定是记者乱写的。。。她很坚强的。。走红后很多人嫉妒她,所以会弄点跗面消 息,这些人真是变态。

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2005 11:00:52 PM [只看该作者]

呵呵 那我还是不说了吧,免得惹你生气.我正在看你发的演唱会.

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2005 11:06:22 PM [只看该作者]

那慢慢看吧。。。最好喝杯热茶,让自己清醒清醒,现在11点钟拉。 那 艾微儿的演唱会的确不错,有时间把它看完吧。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
cartel
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 12:34:48 AM [只看该作者]

江湖传言她居然在美国的时候羞于承认自己是中国人,还取个日本人的名字,叫×××子。ft

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 1:45:14 AM [只看该作者]

呵呵 ``对她印象还好了``

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页