伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 忽忽~新人报道!

共有1035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司徒美夕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忽忽~新人报道!  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:16:29 AM [只看该作者]

大家以后可以叫我小美,嘿嘿~~新人,多多照顾哦.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
司徒美夕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 6:02:35 PM [只看该作者]

55555,为什么没有人理我~!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/28/2005 7:57:43 PM [只看该作者]

我在啊,你的头像好漂亮啊,当我女朋友好吗,你看我的资料咱们生日很近啊!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
xinyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 8:37:38 PM [只看该作者]

小美好呀 多多支持老大呀

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
司徒美夕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 10:27:50 PM [只看该作者]

当然,当然.支持老大!!!嘿嘿~很高兴能认识你们.

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
司徒美夕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 10:31:57 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-7-28 19:57:43的发言: 我在啊,你的头像好漂亮啊,当我女朋友好吗,你看我的资料咱们生日很近啊!
图片点击可在新窗口打开查看天下伍迷是一家哈~~做你的女朋友我看还是 ------------------------------------------------------不要 哈哈~ 做朋友倒是很乐意哦.要是有别的想法,扁你哦.

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
yxl12506891
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 11:01:37 PM [只看该作者]

美女 #97

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 9:01:11 AM [只看该作者]

以下是引用司徒美夕在2005-7-28 22:31:57的发言:
以下是引用伍法伍天在2005-7-28 19:57:43的发言: 我在啊,你的头像好漂亮啊,当我女朋友好吗,你看我的资料咱们生日很近啊!
图片点击可在新窗口打开查看天下伍迷是一家哈~~做你的女朋友我看还是 ------------------------------------------------------不要 哈哈~ 做朋友倒是很乐意哦.要是有别的想法,扁你哦.
呵呵,开玩笑啦,我向来不相信网恋的.欢迎你的加入! 总斑竹森林小雨特许我叫他小雨姐姐,你也特许我叫你小美^^^^^女,怎么样啊!?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
司徒美夕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:34:17 AM [只看该作者]

晕~~~~把后面的哪个女去掉~~~要不你会很惨的!

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2005 1:01:06 PM [只看该作者]

呵呵,怕怕呦~~~人不可貌像啊~~~~野蛮的小女孩

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页