伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 都是全拼惹的祸[QQ搞笑]

共有515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
都是全拼惹的祸[QQ搞笑]  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:30:52 PM [只看该作者]

1、--你看vcd用什么软件? --超级结巴。(超级解霸) 2、--你高么? --我很爱笑。(矮小)--神经病! 3、--你怎么不说话了? --你没感觉到我正申请地看着你么?(深情) --不用申请,看吧。 4、--你饭量大吗? --我嘴多时吃过8个馒头。(最多) --那你现在有几个嘴? 5、--今天碰见的那个人是谁啊 --嚣张(校长好猛) 6、--你最喜欢呆的地方是哪? --王八(网吧) 7、--你听说过高明骏吗? --听说过,我听过他的《我肚子在风雨中》。(独自) 8、--我请你喝酒去。 --好,不醉乌龟(无归)。 9、--唉! --你怎么这么多愁善感?一点也不像滑稽少女。(花季) 10、--很深情的^^^男生对女生: --人生得一只鸡(知己),死而无憾了。 11、--昨晚读书了吗? --梅毒(没读) 12、一次约个MM,问在哪见面,对方说:暴徒犬!(趵突泉)

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:08:14 PM [只看该作者]

崩溃````` 还好我很少打错字```````

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/10/2005 12:00:37 AM [只看该作者]

呵,我用五笔的,不过有时也会打错字,呵呵。笑死我了

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
秋千岁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2005 11:52:59 AM [只看该作者]

哈哈哈哈,看样子应该提倡大家都用五笔了!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/10/2005 6:00:51 PM [只看该作者]

麻烦哦 虽然我是学计算机的 但是到现在为止还是不会五笔,汗````````` 姐,你的头像酷哦 我喜欢`````

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:30:52 PM [只看该作者]

哈哈 好搞笑 南国 你也知道趵突泉啊

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部