伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大家来自我评估一下

共有563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来自我评估一下  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:48:45 AM [只看该作者]

伍佰在接受福建电视台记者专访时记者问:喜欢他歌的人是一些什么样的人?当时他的回答竟然跟我的感觉一样.你们如果不知道答案的,把你们的自我感觉说出来看能否对得上.(提示:三个字) 回贴必复

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 7:32:35 AM [只看该作者]

么鸡呀

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇拜あ伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:33:01 PM [只看该作者]

不知道!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:49:01 PM [只看该作者]

你爱我

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 1:54:10 PM [只看该作者]

问:喜欢他歌的人是一些什么样的人? 答:大好人

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 10:34:24 AM [只看该作者]

成熟人 因为老大曾经在一个节目上他说过的听他歌的人都是一些成熟的人

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:48:45 AM [只看该作者]

公布答案呀~~   迫不及待了.........

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部