伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我想请问一哈,老大的乐队明明是中国。蓝,为什么老大总是一直都是也黑色为主啊!!!

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想请问一哈,老大的乐队明明是中国。蓝,为什么老大总是一直都是也黑色为主啊!!!  发帖心情 Post By:9/10/2005 6:16:29 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
黑龙江郑建明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 11:03:47 PM [只看该作者]

我也想知道啊!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 7:16:06 AM [只看该作者]

sb 蓝不是蓝色 是蓝调的意思懂不

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/8/2005 7:57:13 AM [只看该作者]

据Dino说,有天他们在想乐队名字时,他念了一个英文字-Jungle,但伍佰他们重复念数遍之后,成了<中国>,有因为伍佰钟爱蓝调,于是乐队名字就顺理成章的叫<中国蓝>.但Dino说,China的意思并不单指中国,另一个意思是陶瓷,蓝陶也很美,虽不像乐队的名字,拿来隐喻音乐在他们心中的美感倒是非常恰当.

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/8/2005 8:52:08 AM [只看该作者]

就是这样的拉.

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:08:34 PM [只看该作者]

我还以为是蓝色一哦 谢谢咯!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:40:29 PM [只看该作者]

哎!很多事情不能看表面的字体的 像论坛里有个叫森林小雨的 其实他自己不喜欢下雨天的

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:44:40 PM [只看该作者]

论坛里有个叫伍法伍天的,其实不然,还有伍水呢~~~~~~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:39:18 PM [只看该作者]

表面的浮藻应拨去 ,那一片片红才回涌现出来.

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:24:07 PM [只看该作者]

哦,中国蓝有什么意义吗/

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
总数 12 1 2 下一页