伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新人报到 大家欢迎

共有1446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佰年孤寂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报到 大家欢迎  发帖心情 Post By:1/30/2005 1:19:11 PM [只看该作者]

大家好 偶是新人 在很久很久以前 本人对500一无所知 在某人的熏陶下 。。。。。。(此处省略3000字) 事情就是这个样子了 所以我就在这里了 朋友们叫我微微 或者VIVI 再或者V 双子座的怪物 性格分裂(好象还不BT 就是偶尔会没理由的骂人啊```````````这还是轻松的) 脾气暴躁 有点冷血(很多人说我冷漠 或许是那样吧) 先说这么多吧 其他的等待发现 PS:我是个女的 再PS:我爱一一 嘿嘿~```

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:52:19 PM [只看该作者]

我什么时候变成某人啦 哇哈 我的目标是:让所有人认识伍佰,爱上伍佰`````` 向我的目标奋进``````````

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
佰年孤寂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:54:19 PM [只看该作者]

你的远大理想什么时候才能实现呢? 呵呵~```` 那么多人喜欢他你还不抱住醋坛子不放拉

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/5/2005 5:56:18 PM [只看该作者]

我现在开始只找男人喜欢他就好了撒```` 嘿嘿 再说反正都得不到,吃什么干醋啊

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
佰年孤寂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2005 5:58:57 PM [只看该作者]

哦。。。。。。是门个情况啊 那你怎么找我? 于是说~````````我也是男的拉? 你有种别回来啊

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/5/2005 6:39:58 PM [只看该作者]

好象是两姐妹在海边玩沙子 呵呵~~ 欢迎 佰年孤寂 ,新老伍迷大团结

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2005 3:02:15 PM [只看该作者]

什么是玩沙子呀 和她一起玩纯粹是我在被压迫````````

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
沙漠妖鱼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:40:45 PM [只看该作者]

怎么大家说的话都这么经典呢呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
无谓守望
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2005 4:46:47 PM [只看该作者]

确实经典 这气氛我喜欢 呵呵 一,我也来报到了哦

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/7/2005 12:39:46 PM [只看该作者]

呵呵 来了好来了好 呵呵 欢迎欢迎`

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页