伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]大家看看许魏的绝版青春演唱会 <->

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网护法
[推荐]大家看看许魏的绝版青春演唱会   发帖心情 Post By:8/15/2005 8:20:23 PM [只看该作者]

[mp=400,350]mms://vod.tom.com/music/fangtan/jbqcgrych-xw.wmv [/mp]

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
singleboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/14/2005 12:13:58 PM [只看该作者]

顶了。。。。。我挺喜欢许巍的。。。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
月亮太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/14/2005 1:14:06 PM [只看该作者]

昨天晚上他在北京又开了一场演唱会,他的音乐还是不错的。

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/14/2005 11:49:11 PM [只看该作者]

上面的怎么没法看啊? 其实许巍的音乐真的不错, 他的吉他可以说也是到了出神入化的境界了。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
月亮太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/15/2005 8:20:23 PM [只看该作者]

许巍最新演唱会的几个短视频: http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-08-13/2354809695.html 喜欢的朋友顶吧。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部