伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 搞笑

共有747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搞笑  发帖心情 Post By:8/24/2005 9:49:09 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看有更好玩的吗?  发来看看

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 9:02:36 PM [只看该作者]

太有乐了

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 2:05:53 AM [只看该作者]

凹烤,,你那搞来的哦。,我乍没见过呢。恩,还错。

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2005 2:06:29 AM [只看该作者]

打错了。是还不错。请各位多原谅哈。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:11:58 AM [只看该作者]

小孩子 的乐事还真不少  不知大家怎么看待小孩子呢?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:06:24 AM [只看该作者]

谁干的事情,我抗议!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 10:48:44 AM [只看该作者]

以下是引用料在2005-8-24 1:11:58的发言: 小孩子 的乐事还真不少  不知大家怎么看待小孩子呢?
你是叫我小孩子吗???老实交代!!!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:33:25 PM [只看该作者]

你却是是小嘛~那象我们这些人。都老咯~ 长江后浪推前浪啊~

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:42:56 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-24 10:48:44的发言:
以下是引用料在2005-8-24 1:11:58的发言: 小孩子 的乐事还真不少  不知大家怎么看待小孩子呢?
你是叫我小孩子吗???老实交代!!!
   图片点击可在新窗口打开查看被你发现了??  哈哈哈   图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:20:11 PM [只看该作者]

很可爱的小孩子呢

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
总数 13 1 2 下一页