伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]最快的速度

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]最快的速度  发帖心情 Post By:8/21/2005 9:22:31 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 小汤和小黄用行动诠释“一见钟情” 3秒钟,散步的人可以走出2米;8分钟,可以泡好一碗方便面然后吃完;13小时,乘飞机可以从纽约飞到北京……在如此有限的时间内,还能做什么?用“闪婚族”的话说就是:3秒钟,足以爱上一个人;8分钟,足以谈一场恋爱;13小时,足以确定伴侣结一次婚…… 疤痕和粉刺坑—不见了 乙肝患者能与爱人接吻吗 明星成功戒毒—在白云 魔法表情秀出百变心情 长春的小汤和小黄是典型的闪婚一族,他俩从相识到决定登记结婚,前后仅用了不到7个小时。据说,7小时可以说是闪婚的新记录。还有,就在1个月前,上海一对情侣认识13个小时就决定结婚。

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:59:11 AM [只看该作者]

这也太快了 问 楼下的你 你是怎么样看待的?

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/17/2005 8:21:09 AM [只看该作者]

我是怎么看待的呢?我觉得这样也不是不好, 如果谈恋爱很久的话,如果处理不好,那么没有新鲜感了, 就会分手了,也许是很适合的一对呢,那样不是会很遗憾, 象这样闪电是的,先结婚后谈恋爱,即使有些分歧的时候, 也会相互原谅,相互理解的。 我不反对!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 8:11:07 PM [只看该作者]

8分钟,可以泡好一碗方便面然后吃完,我经常就是这样啊

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:23:32 AM [只看该作者]

我8分钟上大便 有点便密 哈哈

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:55:09 PM [只看该作者]

看来都跟不上速度了<

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 9:22:31 PM [只看该作者]

呵呵 有一点了 不分钟 我可以```````````

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部