伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]

共有470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]  发帖心情 Post By:9/6/2005 10:16:55 PM [只看该作者]

我是伍迷.今天才进论坛.恨晚!很想和个位同志掏一掏心.

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/22/2005 2:36:14 AM [只看该作者]

欢迎,迟到总比不到好

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/22/2005 2:38:10 AM [只看该作者]

不过以后这帖子的标题是不是起得详细一些,这样算不得公告,这里就作为“反面教材”说明一下,希望引起重视

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:02:50 AM [只看该作者]

南国说的对.希望你下次注意也希望新近来的伍迷要注意.还有就是多看一些比较有意义的萜字.

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/22/2005 2:06:32 PM [只看该作者]

呵呵 但还是支持下....

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:33:30 PM [只看该作者]

支持,万分支持.

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/6/2005 1:39:39 PM [只看该作者]

欢迎了!记着我啊

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 3:17:29 PM [只看该作者]

欢迎 欢迎 热烈欢迎....

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 10:16:55 PM [只看该作者]

o 又有一位同胞呀~~~~  好高兴呀~~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部