伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]如果这都不算爱.

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如果这都不算爱.  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:20:54 PM [只看该作者]

我七年前爱上老大.虽然一股股流行风不断朝我吹来.但我对老大的爱始终不变.我有个同学每当听到<<挪威森林>>就会流泪.我只因此对她有种特别的感觉.似乎很亲近.天下伍迷是一家!个位,你们的爱有多长.还有多久.我会爱你到永久.如果大家有老大和FANS的故事,麻烦转告一下.

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:27:28 PM [只看该作者]

老大的歌伴随我度过每一天

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:41:38 PM [只看该作者]

兄弟《〈与你到永久〉》!!!!!!!!!!!!

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:54:30 PM [只看该作者]

呵呵 新来的啊 欢迎啊

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
sun
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:23:27 PM [只看该作者]

真的很感谢大家对我的照顾.你们给老大过生日了吗?

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:31:05 PM [只看该作者]

呵呵 欢迎你的到来!!! 希望有时间经常来这里坐坐! 老大的生日 那天 我们在心里为他过了,他生日哪天 我听他的歌 感觉他就在我的 身边一样

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
sun
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:38:35 PM [只看该作者]

我昨天才知道这个论坛.相间狠晚啊.准确的说我昨晚才知道,从我进到现在,很少离开.我舍不得大家.

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:40:34 PM [只看该作者]

我也舍不得你呀。。。你是大帅哥吧 哈哈 有时间去别的版块回一些帖子 <---------哈哈 呵呵 嘿嘿 西西

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
翟瑞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:19:45 PM [只看该作者]

欢迎,我热烈欢迎.生日没有给他过,想给他过.大家一起祝福他吧.

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
淡淡的忧伤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:25:39 PM [只看该作者]

每年的1.14号那天,就把伍哥的CD拿来听上一天吧。

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 13 1 2 下一页