伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]!!!求助~~谁知道这首歌的名字和演唱者以及歌词~

共有671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线№风筝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]!!!求助~~谁知道这首歌的名字和演唱者以及歌词~  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:36:38 PM [只看该作者]

http://www.yini.cc/hotline/wolf/wolf4.htm 我听这歌的时候会流泪 好想知道这首歌的一切~~ 希望大家帮忙~` 不胜感激!!!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:46:23 AM [只看该作者]

我听了,可是抱歉我不知道啊,虽然听不懂可真的很好听,而且网页也好漂亮!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:08:48 AM [只看该作者]

我以前在 「音乐大杂烩」 发过的啊, 是 布列瑟农Bressanon 的 狼 ,希望大家一起喜欢呀 原地址在:http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=12&id=2837&totable=1

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
断线№风筝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:14:51 PM [只看该作者]

谢谢南国~~谢谢 再次感谢~~ 深深感谢~~ 再次深深感谢` 挖哈哈`~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
断线№风筝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:17:29 PM [只看该作者]

歌手:Bressanon-布列瑟农 《狼》-bressanon布列瑟农 Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky Are they shining over Brenner and upon the other side you would be a sweet surrender I must go the other way And my train will carry me onward though my heart would surely stay Wo my heart would surely stay Now the clouds are flying by me and the moon is the rise I have left stars behind me they were disamondsin your skies You would be a sweet surrender I must go the other way And my train will carry me onward though my heart would surely stay Wo my heart would surely stay

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
断线№风筝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:21:29 PM [只看该作者]

http://bbs.21our.com/my/lang.mp3 其实以前我也听不懂到底在唱什么 只是每次听都会忍不住想流泪`~

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 6:54:26 PM [只看该作者]

原来给我QQ发消息的就是你呀,嘿嘿,还好南国帮你解答了,我正在听这歌。挺好听的...

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
断线№风筝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:29:39 PM [只看该作者]

不知道你们是不是这样`~ 至少我觉得人在有心事的时候才能听出歌的感觉~ 那是无法描述无法形容的~ 之前有人曾让我听过这首歌 那时候也只觉得很动听~~ 后来我们分开了~~ 偶尔的一次又再看那个链接 又听到这歌 泪就无法抑制的流下来` 仿佛又回到以前 以前那些快乐的日子

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:33:08 PM [只看该作者]

谁说男儿无泪,男人的泪可以蒸发成一座桥,于是这个世界上有了泪桥

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
断线№风筝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:33:43 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 18:54:26的发言: 原来给我QQ发消息的就是你呀,嘿嘿,还好南国帮你解答了,我正在听这歌。挺好听的...
是啊~~这几天一直在网上找这歌`~ 就是没有结果`~ 因为你们这些斑竹见多识广嘛~~ 就只好麻烦你了`~ 不好意思哈`~谢谢~ 当然我还得再多些南国`~ 要不我还不知道啥时候能找到呢

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页