伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]回家

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]回家  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:39:53 PM [只看该作者]

家,,想家,,,好想回家,,, 我是一个在外面打工的伍迷,为了自己的梦想我两年没回家了...有和我一样在外面打工的伍迷吗?兄弟我在这里送给你们一首世界名曲<回家>.... 记得今年回家看望年迈的爸妈.......

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:10:07 PM [只看该作者]

我是个舍不得离开家的人~所以读书也没离开家~ 我能理解你那想家的心里~

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:29:44 PM [只看该作者]

我现在也 在外地 不过离家不是很远 在最困难的时候 都是想着爸爸妈** 在这边女里太难了 我都有点想放弃 但是我的梦想怎么办 现在我自己都不知道该何去何从~

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 1:59:32 PM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-8-23 12:10:07的发言: 我是个舍不得离开家的人~所以读书也没离开家~ 我能理解你那想家的心里~
谢谢你的回复,但你说你是一个舍不得离开家的人.那将来呢.难道你永远都呆在家里吗???

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:44:22 PM [只看该作者]

我马上要到外地读书了~~准备离开佳人了 伤感啊!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 2:48:40 PM [只看该作者]

家是个温暖的地方,让人有丝丝眷恋.   恋家,再正常不过了.

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 2:58:36 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 14:44:22的发言: 我马上要到外地读书了~~准备离开佳人了 伤感啊!!!
小雨你去那里读书呀/.你不是告诉我你不读书了的吗???????????

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:08:57 PM [只看该作者]

我不读书?这可能吗。。。像我这样年轻有为的少年 不读书真是折了我这个人....... 我去南宁读书......那里我一个人也不认识 不知道我怎么生活下去。。哭啊!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:23:33 PM [只看该作者]

恩,我也很快就要离开家了,但是去的地方不是很远, 没有课的时候就可以回来. 但是那也要离开家人啊,所以我也很想家, 昨天晚上想着想着就哭了,那还没离开家呢 可想而知真正离开的时候拉 把这里当做是自己的家吧

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 4:29:16 PM [只看该作者]

那我们大家就静下来好好听听这首世界名曲《回家》吧。不管你们走到那里请记得家永远都是温馨的。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
总数 11 1 2 下一页