伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]笨嘴的老大,可爱的老大!

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[讨论]笨嘴的老大,可爱的老大!  发帖心情 Post By:9/24/2005 1:25:55 PM [只看该作者]

大家发现了没有,我们老大很不会说话。嘴好象很笨!不过我喜欢! 其实我的嘴就很笨!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:45:52 AM [只看该作者]

不是笨吧 不过喜欢就行 我就是很希望大哥在演唱会上能多说话 我喜欢听大哥说话

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:09:21 AM [只看该作者]

你嘴笨 是因为你笨  老大嘴笨 是因为不想总说无用的话 而远离喧嚣   不要把你和老的扯在一起!! 抗议~~

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:11:36 AM [只看该作者]

你怎么老和我过不去啊? 嘿嘿你是不是看上我了?哈哈哈哈

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
咚吧啦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:23:27 AM [只看该作者]

楼主说老大嘴好象很笨!其实也是可以理解的,因为老大酷酷的而且还害羞 所以说话也就不怎么快

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:23:06 PM [只看该作者]

最欣赏的就是伍佰的这一点,音乐人用音乐当语言.说的在好也没有唱的好听.

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:28:10 PM [只看该作者]

其实老大是一个很底调的人,,,我也是。

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:11:27 PM [只看该作者]

个性!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2005 8:32:42 PM [只看该作者]

老大不是用说话,而是用音乐给人们说话 难道你不懂

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/23/2005 8:38:11 PM [只看该作者]

我久喜欢老大的酷酷。。。。。

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 15 1 2 下一页