伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]大家好,我是新来的!

共有992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咚吧啦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]大家好,我是新来的!  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:41:58 AM [只看该作者]

呵呵,我是新来的,大家多多照顾啊,发现这是个好地方 大家很热情,我也要进来当一份子拉图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:18:05 AM [只看该作者]

欢迎~

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
咚吧啦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:49:37 AM [只看该作者]

谢谢你啊,你是第一个欢迎我的人

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:13:34 PM [只看该作者]

我是第二个,大家不回你也是同样欢迎的,敲鼓.咚咚咚,鼓掌吧.好啦.我回贴了.                         咚   吧  啦

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:31:59 PM [只看该作者]

以下是引用翟瑞在2005-8-26 12:13:34的发言: 我是第二个,大家不回你也是同样欢迎的,敲鼓.咚咚咚,鼓掌吧.好啦.我回贴了.                         咚   吧  啦
哈哈,就是有个性,我喜欢。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:37:11 PM [只看该作者]

真厉害 今天刚注册就灌了66帖 有你的支持大陆网还怕办不好吗

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 1:43:06 PM [只看该作者]

我也是新人。。。。我也要表扬~ 我去灌水的时候你怎么没表扬我呢~ 不公平~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:44:29 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-8-26 12:37:11的发言: 真厉害 今天刚注册就灌了66帖 有你的支持大陆网还怕办不好吗
是 68 帖!你小学毕业没有啊 兄弟图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:45:18 PM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-8-26 13:43:06的发言: 我也是新人。。。。我也要表扬~ 我去灌水的时候你怎么没表扬我呢~ 不公平~
谢谢童话的支持,你的努力大家都看到了,大家一起为泪桥500鼓掌!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 1:50:05 PM [只看该作者]

不要。我喜欢实际点的。呵呵~ 怎么样?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页