伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]招聘男友~

共有1582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
[注意]招聘男友~  发帖心情 Post By:9/3/2005 5:22:47 PM [只看该作者]

招聘男友~ 要求~1 象伍佰一要冷酷 2 会弹吉他 3 伍迷 嘻嘻~有意者请附上本人帅照~

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 4:45:33 PM [只看该作者]

俺第一个来报名: 至于第一个要求嘛:有的时间我比冷库里的冰还要冷.嘿嘿.算不算合格. 第二嘛:这个问题就不好办咯....我是不会弹的,但可以学嘛.对不? 第三个问题嘛:好回答,我是最忠诚的伍迷.还可以和有心人事培养下一带伍迷. 附加一个回答:我三叔的老婆是你们那里的要是娶了你将来回你们家也是很方便地... 希望你多考虑..我很合适的哦..还是诚心的.

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/26/2005 5:56:41 PM [只看该作者]

我也来! 其他的我都达到了,就是吉他不会,但是可以学的啊! 考虑我!!!

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
浪人岑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 5:59:44 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-8-26 17:56:41的发言: 我也来! 其他的我都达到了,就是吉他不会,但是可以学的啊! 考虑我!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
断线№风筝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 6:18:01 PM [只看该作者]

应聘企化书: 1:没老大酷`~但比老大冷; 2:不会弹吉他,会弹棉花; 3:不是普通伍迷,而是超级伍迷。 总上所述:潜力巨大,望泪桥500女士慎重考虑~~ 盼答复!!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 6:20:10 PM [只看该作者]

她不会看你的!他看我。。

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/26/2005 6:20:44 PM [只看该作者]

一.男友不是个职位,用招聘有买卖人口的嫌疑; 二.昨天楼主和我聊过了,说要用这个帖来测我们论坛有多少色狼,可见楼主的聪明,根据恋爱宝典,女生对待感情不能太聪明;所以奉劝大家别上当,由南国一个人去应聘为大家承担这个痛苦.大家别怕....

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 6:22:21 PM [只看该作者]

我情愿上当!!!!!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
断线№风筝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 6:46:32 PM [只看该作者]

楼主以身试“狼”的勇气可嘉 在此为南国同志追计三等功``追授烈士 默哀3分钟。。。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
猪头
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/26/2005 7:17:24 PM [只看该作者]

我答应了,楼主记得考虑我啊。我的照片在这里 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页