伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]我们来玩一个关于伍佰的小游戏!

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁杆儿伍迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
[推荐]我们来玩一个关于伍佰的小游戏!  发帖心情 Post By:3/6/2006 5:17:12 AM [只看该作者]

首先:你应该是伍迷呦! 其次:你必对伍佰的歌十分了解! 然后:让我们来熟悉一下游戏规则吧! ONE:你看完楼上的帖子,对楼上的帖子进行回答,内容:老大的歌名哦! 每一楼的都要以老大的歌名回答和提问! TWO:示例: (1):我喜欢“白鸽” 原因:它的尾奏太COOL!歌词也好!有一些伤感…… 图片点击可在新窗口打开查看 楼下的,你喜欢哪首歌(老大的)?为什么?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:12:04 PM [只看该作者]

嘿嘿。我还是第一位回到你的哦。那我就好好的来说一说。 《与你到永久》是我最喜欢的。我想将来把这首歌曲献给我最爱的人。 这是我进大陆网的第二个愿望,也是我一生中的愿望之一。 楼下的兄弟,请问你对此版有什么提问和更新的提示呢?

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:43:47 PM [只看该作者]

我喜欢的是<街角的蔷薇> 因为这首歌给了我很特别的感觉 也有点和我的心情相似

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:44:29 PM [只看该作者]

哦~ 忘了 发问了 楼下的 你呢?

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:48:34 PM [只看该作者]

我喜欢《蛇》,因为我怕蛇, 楼下的:你看了《暴雨》的MTV后有什么感想?

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:11:53 PM [只看该作者]

恩 看过之后很有感触 大哥也太倒霉了那天 不过有个性 我就是喜欢 我 只要是大哥的我都喜欢 真要我说哪首 还真不好说呢 楼下的 你喜欢哪首呢 为什么?

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
浪人岑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:28:51 PM [只看该作者]

我喜欢的嘛 当然是《挪威的森林》

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
铁杆儿伍迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 4:50:26 PM [只看该作者]

楼上的忘记提问拉 我喜欢《白鸽》 因为:它的尾奏太COOL!歌词也好!有一些伤感……

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
铁杆儿伍迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 4:51:04 PM [只看该作者]

对拉,楼下的,你那??

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:58:55 PM [只看该作者]

以下是引用铁杆儿伍迷在2005-8-27 16:51:04的发言: 对拉,楼下的,你那??
楼主不错嘛你一问一答就给你加了6分哦。不错哦。呵呵,我也算是灌你的水把,但希望你注意。 差点我忘记了,楼下的 你呢???喜欢那送歌呀?

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
总数 16 1 2 下一页