伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 疯伍狂佰再现江湖

共有432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯伍狂佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疯伍狂佰再现江湖  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:27:10 PM [只看该作者]

一个人活在世界上,去爱一个人是件很普通的事。或许恋爱无错,但有时也大错特错,毁了自己,也毁了别人,更毁了世界——一个原本很原始的社会。 会成过去,无须在意,只要你不把未来如你的衣服一般呼之则来,挥之则去,你就可以拥有一片蓝天!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:17:46 AM [只看该作者]

天蓝,海阔,一样的人生,何处不相逢?

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 3:15:17 PM [只看该作者]

在现江湖了,又免不了掀起一场风暴呀.

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:12:53 PM [只看该作者]

爱一 个人 是普通  怎样去爱一个人就不普通了~

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
猪头
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:48:57 PM [只看该作者]

疯伍狂佰再现江湖?呵呵,欢迎你的到来,有时间和我比回帖呀,看谁回好的帖子多。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:01:01 PM [只看该作者]

楼主是不是受打击了~~ 或~   听听老大的歌吧 换一种心情   也许 一切都会换个样字~~  [个人意见 仅供参考]

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:02:24 PM [只看该作者]

嘿嘿,料(我的LAO PO),见到你我好开心。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:37:56 PM [只看该作者]

这个、\\\\\和标题有关系吗?

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:27:10 PM [只看该作者]

哲人啊

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部