伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大家好

共有938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随风冰雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好  发帖心情 Post By:2/24/2006 10:22:25 PM [只看该作者]

各位好: 我是新来的,不过我也喜欢伍佰很长时间了,请多关照谢谢各位了…… 伍佰是最棒的 我的QQ是275405703

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:07:15 PM [只看该作者]

欢迎欢迎  我的签名里有群 欢迎加如~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
随风冰雪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:24:49 PM [只看该作者]

谢谢你了哥哥我的QQ是275405703

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
*HK*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:42:21 PM [只看该作者]

欢迎来这了 我们都是一样的 我也新来的 呵呵!!~ 多多支持WUBAI !!!!

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:24:46 PM [只看该作者]

我一定关照!记住我!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:30:02 PM [只看该作者]

欢迎你滴到来..............西西..............

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:52:16 PM [只看该作者]

欢迎你来这里,大家也都欢迎你的.常来才好呀/

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:10:45 PM [只看该作者]

又多了 一位同胞~~ 高兴~~~~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:24:16 PM [只看该作者]

我地孩,你看你们多客气,,,,死了算了,

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 1:02:16 AM [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈啊 大师开玩笑也那么厉害,有招啊,得学学

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
总数 16 1 2 下一页