伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]祝我妹妹和我生日快乐

共有1700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
[注意]祝我妹妹和我生日快乐  发帖心情 Post By:9/1/2005 12:33:47 PM [只看该作者]

明天30号是我和我妹妹[在伍迷里认的]的生日 这是一场缘分 也是一个奇迹 我和她都是伍迷 还是同一天生日 在这里我祝我妹妹 天天开心 越来越漂亮!! 妹妹 哥哥现在在网吧 不能发图片 也没什么送你的 哥哥就在论坛里订一套老大的诗集和写真送给你做生日礼物 哥哥离你太远了只能送你这些 等哥哥读了大学后 给你过个好生日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
猪头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:11:33 PM [只看该作者]

同一天生日 ?真 是奇迹了!!!生日快乐Й淚Θ桥Ж俩兄妹 送上蛋糕: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:17:45 PM [只看该作者]

多谢猪兄的蛋糕了 好久过生日没吃到蛋糕了感动~

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
猪头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:23:17 PM [只看该作者]

呵呵,明天和你的朋友一起去庆祝吧,如果大家在一个地方那该多好,我们一起和你过生日一切K老大的歌,祝福Й淚Θ桥Ж和她的妹妹长大了一岁,祝你们:天天快乐,时时开心。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:24:53 PM [只看该作者]

我也祝Й淚Θ桥Ж和他的妹妹生日快乐,很高兴在大陆网认识你这个忠实的伍迷。 我也送上蛋糕,而且还是我心爱的“草莓蛋糕”哦! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:30:18 PM [只看该作者]

5555.....感动哈~谢谢哥哥!!也祝哥哥生日快乐!! 我们真的很有缘呀,你是我第一个熟悉的伍迷,又和我同一天的生日~~~是啊,我们兄妹离的太远了,等以后有机会了,一定给哥哥好好的过生日!! 对了,谢谢猪兄和小雨的蛋糕,看的我口水直流~~~

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:32:33 PM [只看该作者]

呵呵 偶也来祝福一下吧

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:33:24 PM [只看该作者]

呵呵...........可惜我没有工作否则我会买两个送给你们的.........蛋糕看得我也 一直流口水.............

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:33:53 PM [只看该作者]

5555555555 我不会发图片只能用我质朴的语言祝你妹妹 生日快乐,天天开心 有你的哥哥真好

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:47:45 PM [只看该作者]

哎呀!~~~~~ 我没有蛋糕哦! 要是晚上梦到我了,你们兄妹俩就拉我去蛋糕房好了!我要买最大最漂亮的蛋糕!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页