伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]峰的家乡!!

共有1117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]峰的家乡!!  发帖心情 Post By:9/2/2005 6:25:14 AM [只看该作者]

也许说我的家乡会很少有人知道。但说茅台酒也许你们就知道了。下面是我给大家带来的一些我们家乡的图片希望大家喜欢。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 IMG]http://www.gzubbs.com/index1/bbs/UploadFile/2005-5/200557105313518.jpg[/img] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片中你们看到的大桥就是亚洲第二高桥 桥上的是国酒门。还有桥下的风景,和旁边的风景,我都两年没去那里了,我家到那里只要1.5元车费。欢迎你光临我的家乡,贵州仁怀。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 6:13:08 AM [只看该作者]

提示: 由于图片太大了,所以看不到,请点一下图片就可以尽情的欣赏我的家乡了。

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 6:44:18 AM [只看该作者]

其中第13张看到的那栋房子是我爸爸他们去修的。。嘿嘿。。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/30/2005 8:03:03 AM [只看该作者]

哇~~~~~~~~~ 好羡慕你啊,你的家乡这么美丽!还有你的爸爸那么伟大! 有机会的话我一定要去那里看看,到时候还有你给做导游呢! 西西

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 11:14:12 AM [只看该作者]

对啊对啊,还要请我们品尝茅台啊~ 来来来,喝完这一杯,还有一杯哦

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
xiaoxialong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:11:19 PM [只看该作者]

☆ぺ峰ぺ☆:真没想到你是国酒茅台故乡———出生的贵州人啊! 贵州的风景真不错,有机会一定去那里旅游!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/30/2005 7:26:59 PM [只看该作者]

你好地方啊!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/31/2005 12:16:13 AM [只看该作者]

风兄 我对偶风景兴趣不大 只是希望我到了后能带我把贵州的小吃 吃一下 可以的话 茅台也来上2两~ 嘿嘿~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
*寻梦*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/31/2005 12:45:11 AM [只看该作者]

不错啊,峰哥摄影技术也不错,有机会会去的,

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/31/2005 1:35:34 AM [只看该作者]

论坛如果能搞一场聚会的话,就去你那里吧,你来当大家的导游哈~

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 16 1 2 下一页