伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]有谁已经开学了吗?

共有855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人岑
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有谁已经开学了吗?  发帖心情 Post By:9/5/2005 6:32:44 PM [只看该作者]

唉,我已经开学了,好郁闷,明天就要军训

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
zxzc221
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:23:57 PM [只看该作者]

是呀我今天也开学了,哦是了你是读什么学校呀?

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:26:43 PM [只看该作者]

我丁文-还没。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
浪人岑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:36:31 PM [只看该作者]

徐州医学院本2的

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
浪人岑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:38:20 PM [只看该作者]

221,你上的什么学校?

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:53:45 PM [只看该作者]

什么? 都开学了~  好羡慕    [我在家呆的都快长毛了 可我们学校就是不开学]  郁闷........

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
浪人岑
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 5:06:18 PM [只看该作者]

是吗,可我们要军训

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 5:20:13 PM [只看该作者]

当然 好了   锻炼的身体 磨练自己的意志  还是件好事呢>>

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
浪人岑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 5:30:39 PM [只看该作者]

哦,那你想不想试试

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/1/2005 6:44:36 PM [只看该作者]

我6号开学.....还要军训...........哎! 我有个同学读的学校10月才开学...羡慕死了.........

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页