伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 整人怪招

共有671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
整人怪招  发帖心情 Post By:9/4/2005 8:49:39 PM [只看该作者]

1.找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“鼠老”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他“猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽。 2.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个, 3. 你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。 3.找一个mm,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,mm说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。 先说husband,mm会说u(you);   再说wife,mm会说i(i);   反复。   明白了吗? 4.你问他:“一个三点水加一个来是什么?” 他想了一想说:“不确定,涞(lai)?”   你再问:“一个三点水加一个去呢?” 他八成会说:“...什么字?有这个字吗?去?”   其实应该是“法”......

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:11:41 PM [只看该作者]

最后一个我怎么来怎么爽 哈哈哈哈

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:15:22 PM [只看该作者]

前边的也拭时呀  屡式不爽~~

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:16:47 PM [只看该作者]

哈哈 小妹妹啊 这些帖子我以前全弄过 不过整人真的不错。。。。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:22:52 PM [只看该作者]

不是吧~~~    汗死~~~~~~~~~~

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:27:50 PM [只看该作者]

哈哈 不过看来这种经典也就我们两可以找到啊

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 10:41:08 PM [只看该作者]

呵呵  看来还是恶霸一 比较厉害~    向你学习~~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2005 10:41:57 PM [只看该作者]

哈哈 大家一起努力 把恶霸帮发扬光大 哈哈哈

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 12:32:33 AM [只看该作者]

西西 当然了~~

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/4/2005 3:57:58 AM [只看该作者]

这个帖子乍没看见猪兄呀。料姐姐是不是你把他给气死了呀?

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
总数 12 1 2 下一页