伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 我们能不能不分手?

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 我们能不能不分手?  发帖心情 Post By:9/6/2005 6:03:34 PM [只看该作者]

这世界就是这样,有的时候爱得死去活来,这不?一下子又要分手; 了 看到我身边那么多朋友都这样,真是为他们感到悲哀呀~~~怎么就活得这么累啊? 希望大家多多看开点,不要被感情烦恼~! 听这歌,放松一下吧: http://mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=177530&url=mtvtop_41/huajiwanango0/004&bt= 我们能不能不分手 亲爱的别走 全世界都让你要爱我 难道你就不会心动 曾为你冷风中颤抖 曾为你泪水狂流 曾为你万事都低头 你怎么舍得开口 已为你爱到无所有 已为你心门紧扣 已为你多少次难受 曾经感觉我们的相守 像段传奇甜蜜而不朽 曾经你要我付出所有 现在却说只要自由 曾经是那样晶莹剔透 当爱变成爱过的时候 该怎么拯救怎么挽留 能不能不分

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:09:57 PM [只看该作者]

难道你以为不分手活得就开心吗~ 强扭的瓜不甜~

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:14:16 PM [只看该作者]

呵呵   路过~~~~~~~

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:16:33 PM [只看该作者]

西西......难道你就不想挽留一下自己喜欢的人?

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 9:22:40 PM [只看该作者]

挽留是没有用的。只会让她觉得你烦。更讨厌你~ 那还不如放手。让她走得开心点~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:39:58 PM [只看该作者]

呵呵 想呀~~   可是我喜欢的人 不在这里呀~~    我想留的人也不在线呀~~

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:46:27 PM [只看该作者]

我和你刚好相反..........我喜欢的人在这里....但她却感受不到 我在喜欢她~料~~我该怎么办啊? 告诉我

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 9:54:39 PM [只看该作者]

我告诉你,要吗。 喜欢就直接的告诉她~ 不要留下遗憾~!

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 9:56:06 PM [只看该作者]

没有用了。。。有的东西去了就回不了了 有一种喜欢是可以放在心里的。。。。。。。。。

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 9:58:18 PM [只看该作者]

方在心里的喜欢是爱吧~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页