伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 料!终于知道这是便便了

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
々不滅の神話
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法伍天
料!终于知道这是便便了  发帖心情 Post By:9/6/2005 10:14:37 AM [只看该作者]

料走在路上看见前面有一坨黑色的东西,感觉像便便;走进看了看,样子像便便;然后蹲下来闻了闻,气味像便便;最后放在口里尝了尝,最后确定这就是便便。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:37:37 AM [只看该作者]

你个该死我家伙~~   竟然 敢欺负我恶霸二...  你不想活了...

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:39:17 AM [只看该作者]

哦~  对了  突然想起来  那天 我就是这样认识你的~~    唉~~~~ 々不滅の神話 你也不用把我和你相识的过程 发出来把~~~ 

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
々不滅の神話
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 9:45:00 AM [只看该作者]

哈哈~!我QQ叫你 你怎么不理我阿

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
々不滅の神話
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 9:46:31 AM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。‘还是找不到 发图片的位置

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:59:25 AM [只看该作者]

你去 看帖子~~  你笨笨~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
々不滅の神話
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 10:00:58 AM [只看该作者]

我都看了N张帖子了~~~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
々不滅の神話
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 10:08:43 AM [只看该作者]

晕 不哩偶 偶去自杀了

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 10:14:37 AM [只看该作者]

去吧~~  没人拦你~~     呵呵  早去早回呀~~~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部