伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 统计有多少伍迷在外过中秋节

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计有多少伍迷在外过中秋节  发帖心情 Post By:9/10/2005 6:22:53 PM [只看该作者]

可怜我就是其中之一要在学校过中秋节, 那你们呢

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 5:01:11 PM [只看该作者]

我在异乡 不过有女朋友陪着

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 5:25:16 PM [只看该作者]

哎 我就可怜了,一个人

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 6:20:28 PM [只看该作者]

wo 我比较好 有几个朋友在一起 但是没藏情好有个女朋友~~5555

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
wubai1212
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:05:01 PM [只看该作者]

我是一个漂浮在漫无国界的网络使者,长年在外,风里过,雨里走,都已经习惯了。 就想老大唱的寂寞的人总是习惯寂寞的安稳!!! 图片点击可在新窗口打开查看 纵然我带着永远的伤口,至少我还拥有自由! 请问有没有青海的伍迷!啊!!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
晏子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 9:57:56 PM [只看该作者]

我也是啊! 孤身一人啊!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2005 11:45:25 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-9-7 17:25:16的发言: 哎 我就可怜了,一个人

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
浪人岑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 6:18:05 PM [只看该作者]

我也是一个人 不过有同学一起过

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 6:22:53 PM [只看该作者]

那我们没有女(男)朋友的伍迷聚聚会怎么样 你们说呢?我说的是哪天我们都在网上见

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部