伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 偶尔看到的`超搞笑~斑竹要觉得影响不好可以删~~

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线№风筝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶尔看到的`超搞笑~斑竹要觉得影响不好可以删~~  发帖心情 Post By:9/8/2005 10:06:49 PM [只看该作者]

http://www.sc2car.com/dw/ShowPost.asp?id=1312 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 7:36:51 AM [只看该作者]

这样也行呀,不好笑啊,很低级的搞笑 有象一些无聊港片一样,其实真的不搞 哎``````````算了,我帮你编辑一下吧 http://c3.lemonzoo.com/_mov/lemonzoo_wmv-wk4QyM_RUBZWGJUGHDWQAFG.wmv

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 7:37:40 AM [只看该作者]

一定被删的```````````````````````

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/8/2005 12:27:34 PM [只看该作者]

满无聊的 给我的感觉有点黑色幽默~

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
晏子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 10:06:49 PM [只看该作者]

看求不懂!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部