伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]你是调情圣手吗?

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
[讨论]你是调情圣手吗?  发帖心情 Post By:9/10/2005 2:12:13 AM [只看该作者]

你去探望一位住院的同事,同事暗示有一位护士特别漂亮,但你并没有见到她,你直觉会认为她漂亮在哪里? A.高挑的身材和一头长发 B.大眼睛而且皮肤白皙 C.五官轮廓很深有特殊气质 D.长相普通但身材很惹火

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/8/2005 7:51:48 PM [只看该作者]

选择A:你是十足的调情圣手,对异性的心理颇有研究,很能掌握对方的情绪,所以女人都认为你很体贴,愿意与你厮守一生,警告你勿游戏人生,否则年华老去,就只配当调情剩手了。 选择B:你是典型的白马王子,心地纯洁善良,没有遇到你心目中的白雪公主,你是不会轻易动心的,所以你这种世间少有的“死忠派”不适合“调情”。 选择C:基本上,你是温柔而害羞的情人,不太表露自己的内心情感,对于“调情”,你是个门外汉,但是也因为你真诚的个性,不少女孩对你有好感。 选择D:你大概以为自己是调情圣手吧!多少貌美如花的佳人围绕在你身边,但是这些其实都是假象,因为你目前身旁的红粉知已都有展翅高飞的打算。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*寻梦*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/9/2005 12:31:11 AM [只看该作者]

我很符合C项啊,太接近了,顶

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 12:35:15 AM [只看该作者]

哈哈````````` 我一个都不选择的``` 因为我看异性首要看气度与风度`````````` 就是走路````当然高岸的气魄的臀部是我首先关注的 之后才是其它的什么```````

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
灵猴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:55:40 AM [只看该作者]

c项啊,太对了

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 2:12:13 AM [只看该作者]

我对女孩心理根本就不懂

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部