伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍佰大哥的女歌迷好像不多啊?!

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
伍佰大哥的女歌迷好像不多啊?!  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:39:05 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大哥那么有男人味,为什么喜欢他的女歌迷在网上很少碰到?哎!!!现在的世界太虚华,许多人只注意表面的东西,大哥的魅力在他的俗人看来很丑的外表之后,他的思想,内涵华语歌坛上少有人能及!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/8/2005 9:09:26 PM [只看该作者]

你是女生吗? [ing]http://img53.photo.163.com/mjs_258/7802297/__scale__1_158885476.jpg[/img]

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/8/2005 9:09:59 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 9:31:54 PM [只看该作者]

谁说的~  女歌迷不少呢~~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/8/2005 9:55:10 PM [只看该作者]

jiu shi 就是 看我楼上的料美女就是`

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
joker200
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:9/8/2005 11:03:29 PM [只看该作者]

在台湾随便找两个就有一个伍迷

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
灵猴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:53:45 AM [只看该作者]

肯定有很多的!!!我们都喜欢伍佰!!!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:10:20 PM [只看该作者]

老大出淤泥而不染,即能坚持自己的音乐理想,又可以与市场保持若即若离的关系,不迎合庸俗的口味,坚持自己的本色。如今的华语歌坛几人能做到!在如今的歌坛,老大不可能不需要市场化的推广,但绝不依赖商业化的包装。是金子就能发光,相信用不了多长时间,老大在内地的歌迷会几何级的增长!!!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
那么的北
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:39:05 PM [只看该作者]

楼主..老大长的也很帅 更酷

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部